Archives par catégorie

Vous trouverez dans ces pages

• les billets classés par catégorie
  • et en fin de liste les pages dans l’ordre du menu.

Billets

Plugin par dagondesign.com

Ecrit par Lise - Site

6 commentaires pour “Archives par catégorie

1. Coucou Lise!
    Peut tu me dire comment tu as procédé pour réaliser cette page stp? Est-ce avec le plugin “DD-Sitemap Generator”? Ta liste des catégories est manuelle?
    Merci @ peluche… 😉

2. Bon j’avoue j’ai été feignant 😉 J’aurais pu m’en rendre compte avant d’écrire le commentaire 🙂 En fait pendant un instant j’ai pensé que DD avait réalisé un plugin spécial archive…
    @ peluche…
    PS= Si cela t’interesse j’ai modifié l’image “cite.gif” des citations du thème DKret pour en créer une un peu plus jolie. Tu peux voir ici ? Exemple

3. As tu un sitemap.xml sur ton blog?

Non, pas à ma connaissance 😉
    Les plugins que j’utilise pour générer les archives utilisent des fichiers PHP.

As tu modifié la liste de site @ pinger

Non. Ce serait où ?

Bon réveillon à toi aussi…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Laisser ces deux champs tels quels :

Protégé par Invisible Defender. 302 135 spammeurs ont vu s'afficher une page d'erreur 403.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.