Archives par catégorie

Vous trouverez dans ces pages

• les billets classés par catégorie
  • et en fin de liste les pages dans l’ordre du menu.

Billets

Plugin par dagondesign.com

Ecrit par Lise - Site

6 commentaires pour “Archives par catégorie

1. 19 mai 2008 à 11:06

Coucou Lise!
    Peut tu me dire comment tu as procédé pour réaliser cette page stp? Est-ce avec le plugin « DD-Sitemap Generator »? Ta liste des catégories est manuelle?
    Merci @ peluche… 😉

2. 19 mai 2008 à 17:33

Est-ce avec le plugin « DD-Sitemap Generator »?

Oui

Ta liste des catégories est manuelle?

Oui

😉

3. 19 mai 2008 à 17:47

Bon j’avoue j’ai été feignant 😉 J’aurais pu m’en rendre compte avant d’écrire le commentaire 🙂 En fait pendant un instant j’ai pensé que DD avait réalisé un plugin spécial archive…
    @ peluche…
    PS= Si cela t’interesse j’ai modifié l’image « cite.gif » des citations du thème DKret pour en créer une un peu plus jolie. Tu peux voir ici ? Exemple

4. 31 décembre 2008 à 02:09

Hello Lise! P’tite question idiote 🙂 As tu un sitemap.xml sur ton blog? Biz et bon réveillon 😉

5. 31 décembre 2008 à 02:25

Deuxième et dernière question idiote… As tu modifié la liste de site @ pinger?

6. 31 décembre 2008 à 12:21

As tu un sitemap.xml sur ton blog?

Non, pas à ma connaissance 😉
    Les plugins que j’utilise pour générer les archives utilisent des fichiers PHP.

As tu modifié la liste de site @ pinger

Non. Ce serait où ?

Bon réveillon à toi aussi…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Laisser ces deux champs tels quels :

Protégé par Invisible Defender. 263 785 spammeurs ont vu s'afficher une page d'erreur 403.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.